• 13 октября 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Кирочная, 8В

BREADBERRIES | Contemporary jazz

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Билет на концерт можно будет приобрести при входе перед началом мероприятия по цене 450 рублей

Другие события организатора

Accord Lab. Мероприятия в Анненкирхе
707 дней назад
13 октября 2018 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Кирочная, 8В

В одном из самых необычных мест северной столицы — старинной Анненкирхе состоится концерт прекрасных BREADBERRIES. Они звучат свежо и актуально. Характерные черты neo-soul вкупе с пронзительным лиризмом и глубиной текстов дают мощный эффект.

Петербургская группа BREADBERRIES дебютировала два года назад на фестивале в Таллинне.
Денис Кириллов (клавишные), Ольга Лаврененко (вокал) и Кирилл Колешонок (гитара) трансформировали свой джазовый кавер-проект в группу с авторским материалом. И вот, уже больше года коллектив играет только оригинальные композиции. Все участники проекта имеют разные навыки и жанровые предпочтения, смешивая которые группа рождает единый уникальный звуковой образ. Проект The Bradbury’s по-новому написав своё имя, не изменил своему звуку и при этом стал ещё ближе к отечественному слушателю.

Коллектив регулярно сотрудничает с танцевальными звездами мировой величины,такими как Sara Reich, T Bone Proctor (USA, ’’SoulTrane’’) и многими другими.

Участник международных и локальных петербургских танцевальных мероприятий (’’Harlem Nights’’ на Новой Сцене Александринки и проч.) Давняя дружба и многолетнее сотрудничество с преподавателями и учениками школы ’’Сasa Latina’’, совместный проект с датским саксофонистом и композитором Lars Møller.

Ольга Лаврененко — вокал
Денис Кириллов — клавиши, флейта
Кирилл Колешонок- гитара
Анвар Баисламов- ударные
Сергей Палатов- бас
 
Телефон для справок: +7 (931) 354-03-20

Адрес: Спб, ул. Кирочная, 8в (Анненкирхе)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше