Ян Максин. Музыка странствующей виолончели

Американский виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения Ян Максин, поющий на более чем двадцати языках, даст концерт под сводами загадочной Анненкирхе. Публику ждет уникальное виолончельное шоу в сопровождении ансамбля "Zaria".

Концерты 6+

В программе: сюиты Иоганна Себастьяна Баха с интерлюдиями Максина, авторские композиции,  вдохновленные творческими экспедициями по миру — от Балкан до Южной Америки и от Ближнего Востока до Монголии, и чарующий видеоряд, который будет спроецирован прямо на выженных огнем стенах старинной кирхи.


Также Ян исполнит некоторые из своих любимых песен на разных языках народов мира и песни из своего нового альбома, который должен выйти в свет этим летом

Ян Максин в своем творчестве ломает все музыкальные и географические границы. Он создал собственный уникальный стиль игры на виолончели, смешав разные жанры и направления: от классики и джаза до этнической музыки. Как солист в сопровождении симфонических оркестров и как фронтмен группы "Zaria". Ян дает больше ста концертов в год на пяти континентах. Он одновременно играет на виолончели и поёт на более чем двадцати языках мира.

Аудитория Яна Максина — это люди разного возраста, из разных стран, с разными музыкальными пристрастиями. Всех их объединили проникающий вглубь души звук виолончели Яна, его харизма и та искренность, с которой он общается со своими слушателями. 

«В какой-то момент я понял, что музыка — это гораздо больше, чем просто набор звуков, чтобы музыкант и слушатель получили удовольствие. Музыка — огромная сила, способная исцелять людей, вдохновлять их, соединять и умиротворять в глобальном масштабе. Я верю, что виолончель спасет мир…» -  Ян Максин

Итак, Ян Максин, чарующие душу звуки виолончели и непередаваемая атмосфера Анненкирхе!

Телефоны для любых вопросов: 

8 (999) 227 55 57, 

8 (952) 374-32-91

Адрес: СПб, ул. Кирочная 8В (Анненкирхе)

 

Количество мест сильно ограничено!

При посещении обязательна маска, на входе будет измерена температура.

Партнеры

Поделиться:

1050 дней назад
3 июня 2021 19:30–21:30

Санкт-Петербург
Кирочная, 8В
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов